4330
    Описание числа 4330
    4330 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4329 и предшествует 4331.
    4330 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4330 буквами?
    Число 4330 на английском языке записывается как. четыре тысячи триста тридцать
    Число 4330 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (3) три (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 4330?
    У числа 4330 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3482, так что это дефектный номер и его изобилие -848