4372
    Описание числа 4372
    4372 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4371 и предшествует 4373.
    4372 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4372 буквами?
    Число 4372 на английском языке записывается как. четыре тысячи триста семьдесят два
    Число 4372 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (3) три (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 4372?
    У числа 4372 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3286, так что это дефектный номер и его изобилие -1086