4450
    Описание числа 4450
    4450 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4449 и предшествует 4451.
    4450 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4450 буквами?
    Число 4450 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста пятьдесят
    Число 4450 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (5) пять (0) ноль.
    Каковы делители числа 4450?
    У числа 4450 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3920, так что это дефектный номер и его изобилие -530