4829
    Описание числа 4829
    4829 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4828 и предшествует 4830.
    4829 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4829 буквами?
    Число 4829 на английском языке записывается как. четыре тысячи восемьсот двадцать девять
    Число 4829 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (8) восемь (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 4829?
    У числа 4829 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 451, так что это дефектный номер и его изобилие -4378