490
    Описание числа 490
    490 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 489 и предшествует 491.
    490 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 490 буквами?
    Число 490 на английском языке записывается как. четыреста девяносто
    Число 490 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (0) ноль.
    Каковы делители числа 490?
    У числа 490 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 536, так что это обильное число и его изобилие 46