4948
    Описание числа 4948
    4948 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4947 и предшествует 4949.
    4948 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4948 буквами?
    Число 4948 на английском языке записывается как. четыре тысячи девятьсот сорок восемь
    Число 4948 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 4948?
    У числа 4948 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3718, так что это дефектный номер и его изобилие -1230