4960
    Описание числа 4960
    4960 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4959 и предшествует 4961.
    4960 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4960 буквами?
    Число 4960 на английском языке записывается как. четыре тысячи девятьсот шестьдесят
    Число 4960 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (6) шесть (0) ноль.
    Каковы делители числа 4960?
    У числа 4960 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7136, так что это обильное число и его изобилие 2176
    Является ли 4960 простым числом?