4980
    Описание числа 4980
    4980 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4979 и предшествует 4981.
    4980 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4980 буквами?
    Число 4980 на английском языке записывается как. четыре тысячи девятьсот восемьдесят
    Число 4980 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (8) восемь (0) ноль.
    Каковы делители числа 4980?
    У числа 4980 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 9132, так что это обильное число и его изобилие 4152