5164
    Описание числа 5164
    5164 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5163 и предшествует 5165.
    5164 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5164 буквами?
    Число 5164 на английском языке записывается как. пять тысяч сто шестьдесят четыре
    Число 5164 произносится цифра за цифрой как (5) пять (1) один (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 5164?
    У числа 5164 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3880, так что это дефектный номер и его изобилие -1284
    Является ли 5164 простым числом?