5229
    Описание числа 5229
    5229 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5228 и предшествует 5230.
    5229 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5229 буквами?
    Число 5229 на английском языке записывается как. пять тысяч двести двадцать девять
    Число 5229 произносится цифра за цифрой как (5) пять (2) два (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 5229?
    У числа 5229 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3507, так что это дефектный номер и его изобилие -1722