5365
    Описание числа 5365
    5365 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5364 и предшествует 5366.
    5365 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5365 буквами?
    Число 5365 на английском языке записывается как. пять тысяч триста шестьдесят пять
    Число 5365 произносится цифра за цифрой как (5) пять (3) три (6) шесть (5) пять.
    Каковы делители числа 5365?
    У числа 5365 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1475, так что это дефектный номер и его изобилие -3890
    Является ли 5365 простым числом?