5770
    Описание числа 5770
    5770 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5769 и предшествует 5771.
    5770 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5770 буквами?
    Число 5770 на английском языке записывается как. пять тысяч семьсот семьдесят
    Число 5770 произносится цифра за цифрой как (5) пять (7) семь (7) семь (0) ноль.
    Каковы делители числа 5770?
    У числа 5770 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 4634, так что это дефектный номер и его изобилие -1136