6138
    Описание числа 6138
    6138 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6137 и предшествует 6139.
    6138 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6138 буквами?
    Число 6138 на английском языке записывается как. шесть тысяч сто тридцать восемь
    Число 6138 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (1) один (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 6138?
    У числа 6138 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 8838, так что это обильное число и его изобилие 2700
    Является ли 6138 простым числом?