6442
    Описание числа 6442
    6442 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6441 и предшествует 6443.
    6442 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6442 буквами?
    Число 6442 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста сорок два
    Число 6442 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 6442?
    У числа 6442 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3224, так что это дефектный номер и его изобилие -3218
    Является ли 6442 простым числом?