6443
    Описание числа 6443
    6443 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6442 и предшествует 6444.
    6443 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6443 буквами?
    Число 6443 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста сорок три
    Число 6443 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 6443?
    У числа 6443 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 397, так что это дефектный номер и его изобилие -6046
    Является ли 6443 простым числом?