6448
    Описание числа 6448
    6448 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6447 и предшествует 6449.
    6448 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6448 буквами?
    Число 6448 на английском языке записывается как. шесть тысяч четыреста сорок восемь
    Число 6448 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (4) четыре (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 6448?
    У числа 6448 есть 20 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 7440, так что это обильное число и его изобилие 992
    Является ли 6448 простым числом?