6769
    Описание числа 6769
    6769 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6768 и предшествует 6770.
    6769 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6769 буквами?
    Число 6769 на английском языке записывается как. шесть тысяч семьсот шестьдесят девять
    Число 6769 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (7) семь (6) шесть (9) девять.
    Каковы делители числа 6769?
    У числа 6769 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 975, так что это дефектный номер и его изобилие -5794
    Является ли 6769 простым числом?