6993
    Описание числа 6993
    6993 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6992 и предшествует 6994.
    6993 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6993 буквами?
    Число 6993 на английском языке записывается как. шесть тысяч девятьсот девяносто три
    Число 6993 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (9) девять (9) девять (3) три.
    Каковы делители числа 6993?
    У числа 6993 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 5167, так что это дефектный номер и его изобилие -1826
    Является ли 6993 простым числом?