818
    Описание числа 818
    818 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 817 и предшествует 819.
    818 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 818 буквами?
    Число 818 на английском языке записывается как. восемьсот восемнадцать
    Число 818 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (1) один (8) восемь.
    Каковы делители числа 818?
    У числа 818 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 412, так что это дефектный номер и его изобилие -406