9009
    Описание числа 9009
    9009 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 9008 и предшествует 9010.
    9009 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 9009 буквами?
    Число 9009 на английском языке записывается как. девять тысяч девять
    Число 9009 произносится цифра за цифрой как (9) девять (0) ноль (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 9009?
    У числа 9009 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 8463, так что это дефектный номер и его изобилие -546