429
    Описание числа 429
    429 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 428 и предшествует 430.
    429 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 429 буквами?
    Число 429 на английском языке записывается как. четыреста двадцать девять
    Число 429 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 429?
    У числа 429 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 243, так что это дефектный номер и его изобилие -186