987
    Описание числа 987
    987 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 986 и предшествует 988.
    987 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 987 буквами?
    Число 987 на английском языке записывается как. девятьсот восемьдесят семь
    Число 987 произносится цифра за цифрой как (9) девять (8) восемь (7) семь.
    Каковы делители числа 987?
    У числа 987 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 549, так что это дефектный номер и его изобилие -438