1009
    Описание числа 1009
    1009 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1008 и предшествует 1010.
    1009 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1009 буквами?
    Число 1009 на английском языке записывается как. одна тысяча девять
    Число 1009 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 1009?
    У числа 1009 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1008