103
    Описание числа 103
    103 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 102 и предшествует 104.
    103 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 103 буквами?
    Число 103 на английском языке записывается как. сто три
    Число 103 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (3) три.
    Каковы делители числа 103?
    У числа 103 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -102