109748
    Описание числа 109748
    109748 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 109747 и предшествует 109749.
    109748 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 109748 буквами?
    Число 109748 на английском языке записывается как. сто девять тысяч семьсот сорок восемь
    Число 109748 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (9) девять (7) семь (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 109748?
    У числа 109748 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 82318, так что это дефектный номер и его изобилие -27430