1330
    Описание числа 1330
    1330 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1329 и предшествует 1331.
    1330 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1330 буквами?
    Число 1330 на английском языке записывается как. одна тысяча триста тридцать
    Число 1330 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (3) три (0) ноль.
    Каковы делители числа 1330?
    У числа 1330 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1550, так что это обильное число и его изобилие 220