136090
    Описание числа 136090
    136090 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 136089 и предшествует 136091.
    136090 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 136090 буквами?
    Число 136090 на английском языке записывается как. сто тридцать шесть тысяч девяносто
    Число 136090 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (6) шесть (0) ноль (9) девять (0) ноль.
    Каковы делители числа 136090?
    У числа 136090 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 117350, так что это дефектный номер и его изобилие -18740
    Является ли 136090 простым числом?