1427
    Описание числа 1427
    1427 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1426 и предшествует 1428.
    1427 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1427 буквами?
    Число 1427 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста двадцать семь
    Число 1427 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (2) два (7) семь.
    Каковы делители числа 1427?
    У числа 1427 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1426