1428
    Описание числа 1428
    1428 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1427 и предшествует 1429.
    1428 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1428 буквами?
    Число 1428 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста двадцать восемь
    Число 1428 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (2) два (8) восемь.
    Каковы делители числа 1428?
    У числа 1428 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2604, так что это обильное число и его изобилие 1176