1448
    Описание числа 1448
    1448 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1447 и предшествует 1449.
    1448 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1448 буквами?
    Число 1448 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста сорок восемь
    Число 1448 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 1448?
    У числа 1448 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1282, так что это дефектный номер и его изобилие -166