1948
    Описание числа 1948
    1948 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1947 и предшествует 1949.
    1948 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1948 буквами?
    Число 1948 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот сорок восемь
    Число 1948 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (4) четыре (8) восемь.
    Каковы делители числа 1948?
    У числа 1948 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1468, так что это дефектный номер и его изобилие -480