1964
    Описание числа 1964
    1964 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1963 и предшествует 1965.
    1964 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1964 буквами?
    Число 1964 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот шестьдесят четыре
    Число 1964 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 1964?
    У числа 1964 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1480, так что это дефектный номер и его изобилие -484
    Является ли 1964 простым числом?