1960
    Описание числа 1960
    1960 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1959 и предшествует 1961.
    1960 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1960 буквами?
    Число 1960 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот шестьдесят
    Число 1960 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (6) шесть (0) ноль.
    Каковы делители числа 1960?
    У числа 1960 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3170, так что это обильное число и его изобилие 1210
    Является ли 1960 простым числом?