2009
    Описание числа 2009
    2009 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2008 и предшествует 2010.
    2009 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2009 буквами?
    Число 2009 на английском языке записывается как. две тысячи девять
    Число 2009 произносится цифра за цифрой как (2) два (0) ноль (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 2009?
    У числа 2009 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 385, так что это дефектный номер и его изобилие -1624