2609
    Описание числа 2609
    2609 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 2608 и предшествует 2610.
    2609 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 2609 буквами?
    Число 2609 на английском языке записывается как. две тысячи шестьсот девять
    Число 2609 произносится цифра за цифрой как (2) два (6) шесть (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 2609?
    У числа 2609 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -2608
    Является ли 2609 простым числом?