299
    Описание числа 299
    299 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 298 и предшествует 300.
    299 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 299 буквами?
    Число 299 на английском языке записывается как. двести девяносто девять
    Число 299 произносится цифра за цифрой как (2) два (9) девять (9) девять.
    Каковы делители числа 299?
    У числа 299 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 37, так что это дефектный номер и его изобилие -262