149
    Описание числа 149
    149 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 148 и предшествует 150.
    149 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 149 буквами?
    Число 149 на английском языке записывается как. сто сорок девять
    Число 149 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (9) девять.
    Каковы делители числа 149?
    У числа 149 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -148