3013
    Описание числа 3013
    3013 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3012 и предшествует 3014.
    3013 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3013 буквами?
    Число 3013 на английском языке записывается как. три тысячи тринадцать
    Число 3013 произносится цифра за цифрой как (3) три (0) ноль (1) один (3) три.
    Каковы делители числа 3013?
    У числа 3013 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 155, так что это дефектный номер и его изобилие -2858