3014
    Описание числа 3014
    3014 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3013 и предшествует 3015.
    3014 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3014 буквами?
    Число 3014 на английском языке записывается как. три тысячи четырнадцать
    Число 3014 произносится цифра за цифрой как (3) три (0) ноль (1) один (4) четыре.
    Каковы делители числа 3014?
    У числа 3014 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1954, так что это дефектный номер и его изобилие -1060