3021
    Описание числа 3021
    3021 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3020 и предшествует 3022.
    3021 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3021 буквами?
    Число 3021 на английском языке записывается как. три тысячи двадцать один
    Число 3021 произносится цифра за цифрой как (3) три (0) ноль (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 3021?
    У числа 3021 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1299, так что это дефектный номер и его изобилие -1722