4418
    Описание числа 4418
    4418 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4417 и предшествует 4419.
    4418 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4418 буквами?
    Число 4418 на английском языке записывается как. четыре тысячи четыреста восемнадцать
    Число 4418 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (4) четыре (1) один (8) восемь.
    Каковы делители числа 4418?
    У числа 4418 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2353, так что это дефектный номер и его изобилие -2065