497
    Описание числа 497
    497 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 496 и предшествует 498.
    497 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 497 буквами?
    Число 497 на английском языке записывается как. четыреста девяносто семь
    Число 497 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (9) девять (7) семь.
    Каковы делители числа 497?
    У числа 497 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 79, так что это дефектный номер и его изобилие -418