5472
    Описание числа 5472
    5472 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5471 и предшествует 5473.
    5472 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5472 буквами?
    Число 5472 на английском языке записывается как. пять тысяч четыреста семьдесят два
    Число 5472 произносится цифра за цифрой как (5) пять (4) четыре (7) семь (2) два.
    Каковы делители числа 5472?
    У числа 5472 есть 36 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 10908, так что это обильное число и его изобилие 5436