5522
    Описание числа 5522
    5522 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 5521 и предшествует 5523.
    5522 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 5522 буквами?
    Число 5522 на английском языке записывается как. пять тысяч пятьсот двадцать два
    Число 5522 произносится цифра за цифрой как (5) пять (5) пять (2) два (2) два.
    Каковы делители числа 5522?
    У числа 5522 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3550, так что это дефектный номер и его изобилие -1972