6379
    Описание числа 6379
    6379 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 6378 и предшествует 6380.
    6379 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 6379 буквами?
    Число 6379 на английском языке записывается как. шесть тысяч триста семьдесят девять
    Число 6379 произносится цифра за цифрой как (6) шесть (3) три (7) семь (9) девять.
    Каковы делители числа 6379?
    У числа 6379 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -6378
    Является ли 6379 простым числом?