824
    Описание числа 824
    824 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 823 и предшествует 825.
    824 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 824 буквами?
    Число 824 на английском языке записывается как. восемьсот двадцать четыре
    Число 824 произносится цифра за цифрой как (8) восемь (2) два (4) четыре.
    Каковы делители числа 824?
    У числа 824 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 736, так что это дефектный номер и его изобилие -88