980421
    Описание числа 980421
    980421 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 980420 и предшествует 980422.
    980421 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 980421 буквами?
    Число 980421 на английском языке записывается как. девятьсот восемьдесят тысяч четыреста двадцать один
    Число 980421 произносится цифра за цифрой как (9) девять (8) восемь (0) ноль (4) четыре (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 980421?
    У числа 980421 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 489915, так что это дефектный номер и его изобилие -490506