998002
    Описание числа 998002
    998002 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 6 цифр, которое следует за 998001 и предшествует 998003.
    998002 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 998002 буквами?
    Число 998002 на английском языке записывается как. девятьсот девяносто восемь тысяч два
    Число 998002 произносится цифра за цифрой как (9) девять (9) девять (8) восемь (0) ноль (0) ноль (2) два.
    Каковы делители числа 998002?
    У числа 998002 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 605798, так что это дефектный номер и его изобилие -392204