3429
    Описание числа 3429
    3429 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 3428 и предшествует 3430.
    3429 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 3429 буквами?
    Число 3429 на английском языке записывается как. три тысячи четыреста двадцать девять
    Число 3429 произносится цифра за цифрой как (3) три (4) четыре (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 3429?
    У числа 3429 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1691, так что это дефектный номер и его изобилие -1738