4243
    Описание числа 4243
    4243 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 4242 и предшествует 4244.
    4243 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 4243 буквами?
    Число 4243 на английском языке записывается как. четыре тысячи двести сорок три
    Число 4243 произносится цифра за цифрой как (4) четыре (2) два (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 4243?
    У числа 4243 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -4242